My G
Юлия Шаркина - основатель, директор, продюсер
Анна Прохорова - стилист, арт-директор

В 2018 году проект начинался как нестандартное модельное агентство My Generation, представляющее людей разной телесности, возраста, национальности, способов самовыражения.
Далее агентство расширило свои функции до продюсерского центра, а также связующего звена между бизнесом и творческими специалистами из нашей базы: художники, фотографы, танцоры, перформеры, стилисты и многие другие. Это повлекло за собой сокращение названия проекта до My G. Проект стал не только про многообразие людей, но еще и про страсть к тому, что мы делаем и делает каждый из героев нашего творческого сообщества.
Мы создаем творческие и коммерческие проекты на стыке моды и искусства, используя язык современного искусства для раскрытия художественной ценности моды, а популистский ресурс моды — для продвижения художников.
В нашем портфолио есть проекты продюсирования и арт-дирекшен перформансов, модных показов, фестивалей, выставок, многочисленных фото и видео съемок. Также в 2019 году агентство организовало свой первый образовательный проект — Школа перформанса. А в 2020 первую загородную арт-резиденцию в Челябинской области.


Перейти на страницу проекта