Проект
GRAPH-IN DESING
Команда
⭕️Александра Рубцова @sasha.live.now. Основатель, гениальный и креативный директор. Вектор, двигатель, стрела и посох нашей команды.
⭕️ Юлия Липунцова @designer_julia_lipuntsova. Дизайнер-стратег. Разработка коммерческих предложений, презентаций, брендинг - это все про меня.
⭕️ Влад Тихонов. @vlad.thnv. Дизайнер. Специализации: Web и UI/UX. Человек слова и дела любой сложности дизайна.
⭕️ Катя Кофинк @kofinkekaterina. Копирайтер и менеджер продукта в команде. Буква и слово нашей команды.





Цель проекта
Создать 10 рабочих мест для людей с инвалидностью из разных городов России. Из года в год трудоустраивать еще минимум по 10 специалистов с инвалидностью.
Содержание проекта
Мы агентство, агентство не просто дизайна, а спектра услуг для малого и среднего бизнеса. Наше отличие от других студий - это то, что в нашем штате работают люди с инвалидностью и без: дизайнеры, маркетологи, копирайтеры, таргетологи и другие профессионалы своего дела. То есть мы трудоустраиваем людей с инвалидностью, опираясь только на их специализацию и качество выполнения работ. На сегодня у нас работают люди из Екатеринбурга, Ростова, Москвы, хотя сама компания Graph-in находится в Екатеринбурге. То есть средства интернет связи позволяют работать нам вне зависимости от месторасположения, что существенно облегчает и способствует работе людям с инвалидностью. Сейчас в штате люди с опорно двигательными особенностями и незрячие специалисты. В наших планах расширять географию сотрудников и трудоустраивать сотрудников с другими группами инвалидности (например с аутизмом). Клиенты при заказе логотипа, сайта, ведения социальных сетей чаще не знают о том, что половина работников Graph-in design имеют инвалидность. Но знают, то что мы быстро и качественно выполним заказ за среднерыночную стоимость. Работаем с мая 2019 года, планируем перейти с основных работ полностью в данный социальный проект. Чтобы обеспечить работой как можно больше людей с инвалидностью, а еще и обучать дизайну/копирайтингу/маркетингу желающих с особенностями. Форма работы ИП, поэтому мы ориентируемся именно на клиентов, не на гранты. Наш результат это: обеспечить себя заказами для достойной заработной платы; создать еще 10 рабочих мест для людей с инвалидностью и без инвалидности в том числе, так как мы за инклюзию; создать обучающие курсы для людей с инвалидностью, чтобы они могли раскрыть свой потенциал вне зависимости от географии, вне зависимости от степени их инвалидности.

Социальные сети и сайт проекта
Обсуждение