Проект
GRAPH-IN DESING
Команда
⭕️Александра Рубцова @sasha.live.now. Основатель, гениальный и креативный директор. Вектор, двигатель, стрела и посох нашей команды.
⭕️ Юлия Липунцова @designer_julia_lipuntsova. Дизайнер-стратег. Разработка коммерческих предложений, презентаций, брендинг - это все про меня.
⭕️ Влад Тихонов. @vlad.thnv. Дизайнер. Специализации: Web и UI/UX. Человек слова и дела любой сложности дизайна.
⭕️ Катя Кофинк @kofinkekaterina. Копирайтер и менеджер продукта в команде. Буква и слово нашей команды.





Цель проекта
Создать 10 рабочих мест для людей с инвалидностью из разных городов России. Из года в год трудоустраивать еще минимум по 10 специалистов с инвалидностью.
Содержание проекта
Мы агентство, агентство не просто дизайна, а спектра услуг для малого и среднего бизнеса. Наше отличие от других студий - это то, что в нашем штате работают люди с инвалидностью и без: дизайнеры, маркетологи, копирайтеры, таргетологи и другие профессионалы своего дела. То есть мы трудоустраиваем людей с инвалидностью, опираясь только на их специализацию и качество выполнения работ. На сегодня у нас работают люди из Екатеринбурга, Ростова, Москвы, хотя сама компания Graph-in находится в Екатеринбурге. То есть средства интернет связи позволяют работать нам вне зависимости от месторасположения, что существенно облегчает и способствует работе людям с инвалидностью. Сейчас в штате люди с опорно двигательными особенностями и незрячие специалисты. В наших планах расширять географию сотрудников и трудоустраивать сотрудников с другими группами инвалидности (например с аутизмом). Клиенты при заказе логотипа, сайта, ведения социальных сетей чаще не знают о том, что половина работников Graph-in design имеют инвалидность. Но знают, то что мы быстро и качественно выполним заказ за среднерыночную стоимость. Работаем с мая 2019 года, планируем перейти с основных работ полностью в данный социальный проект. Чтобы обеспечить работой как можно больше людей с инвалидностью, а еще и обучать дизайну/копирайтингу/маркетингу желающих с особенностями. Форма работы ИП, поэтому мы ориентируемся именно на клиентов, не на гранты. Наш результат это: обеспечить себя заказами для достойной заработной платы; создать еще 10 рабочих мест для людей с инвалидностью и без инвалидности в том числе, так как мы за инклюзию; создать обучающие курсы для людей с инвалидностью, чтобы они могли раскрыть свой потенциал вне зависимости от географии, вне зависимости от степени их инвалидности.

Социальные сети и сайт проекта
Напишите свой отзыв о проекте, опираясь на следующие вопросы:
Считаете ли вы проект актуальным и полезным (аргументы)? Какие у проекта сильные стороны? 

Есть ли у проекта слабые стороны? Что на ваш взгляд можно было бы улучшить? На что авторам обратить внимание или возможно изменить, чтобы повысить эффективность?

Как на ваш взгляд можно привлечь внимание целевой аудитории к проекту и вовлечь в него других участников? Какое сотрудничество (партнерские отношения) и с кем, на ваш взгляд, возможно?

Оцените медийную привлекательность проекта: вызовет ли проект резонанс, будет ли интересен для традиционных и новых медиа?

Из каких источников можно было бы получить финансирование на реализацию проекта (гранатовая поддержка, субсидии, бизнес, благотворительные организации, общественные организации, прибыль от реализации самого проекта)? 

Просим вас дать авторам проекта любые советы, которые помогут развивать их инициативы и достичь наилучших результатов. 

Готовы ли Вы поддержать проект, если да, то как именно?