Проект
БИТОН
Команда
Александр Соколов - организатор, ведущий джемов, участник, музыкант. 
Анатолий Волочай - организатор, участник, музыкант.​
Цель проекта
Основная цель проекта – развитие профессиональной музыкальной индустрии Екатеринбурга.
Определённая музыкальная среда в нашем городе уже сформирована, но она ничтожно мала, и мы хотим усилить её значение и возможности.
Содержание проекта
БИТОН – это музыкальные джемы. Но это не только музыкальные джемы. Это своеобразное общество, движение, если угодно, музыкантов, которым не безразлично культурное состояние города Екатеринбурга.

Для музыкантов (да и не только) БИТОН – это общение, "тусовка", знакомства, возможность проявить себя, черпнуть вдохновения, иной раз даже узнать что-то новое, ну и, безусловно, сама музыка во всех её проявлениях.

Также мы периодически проводим показы концертов зарубежных исполнителей и объясняем, на что стоит обращать внимание, чтобы научиться понимать музыку и получать от её прослушивания максимум удовольствия.
Социальные сети и сайт проекта
Напишите свой отзыв о проекте, опираясь на следующие вопросы:
Считаете ли вы проект актуальным и полезным (аргументы)? Какие у проекта сильные стороны? 

Есть ли у проекта слабые стороны? Что на ваш взгляд можно было бы улучшить? На что авторам обратить внимание или возможно изменить, чтобы повысить эффективность?

Как на ваш взгляд можно привлечь внимание целевой аудитории к проекту и вовлечь в него других участников? Какое сотрудничество (партнерские отношения) и с кем, на ваш взгляд, возможно?

Оцените медийную привлекательность проекта: вызовет ли проект резонанс, будет ли интересен для традиционных и новых медиа?

Из каких источников можно было бы получить финансирование на реализацию проекта (гранатовая поддержка, субсидии, бизнес, благотворительные организации, общественные организации, прибыль от реализации самого проекта)? 

Просим вас дать авторам проекта любые советы, которые помогут развивать их инициативы и достичь наилучших результатов. 

Готовы ли Вы поддержать проект, если да, то как именно?